公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

市规划局以多种形式学习宣传贯彻 党的十九大精神及省、市委常委会(扩大)会议精神


2017年11月03日 17:36  浏览次数:2324  来源:

党的十九大胜利闭幕后,市规划局迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,局党组立即组织召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议,党总支书记带头原原本本领读学习《习近平在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》及十九大会议各项精神,同时还认真传达贯彻省委、市委常委会(扩大)会议精神及隋军书记在市委常委会(扩大)会议上的讲话精神,并通过党员e家、微信群、QQ群强化学习要点。全体干部职工纷纷表示,报告催人奋进,鼓舞人心,要在今后的工作中不忘初心,牢记使命,以党的十九大精神为根本纲领和行动指南,为城乡规划事业奉献力量。