中共宁德市城乡规划局党组关于局领导班子成员工作分工调整的通知


2018年02月14日 11:21  浏览次数:1718  来源:

局机关各科室(分局)、直属各单位:

  因人事变动,经研究,现将局领导分工调整如下:

党组书记、局长彭冲同志主持局党政全面工作,主管局办公室(含党建办)、市规委会办公室。

党组成员、副局长王健同志协助负责机关党建工作;负责建设用地规划和村镇规划管理工作;负责历史文化名城、名镇、名村相关的保护监督工作;负责建设项目总平面方案(修建性详规)规划管理工作、建筑工程规划管理工作;负责市政工程规划管理工作;负责新闻宣传工作;完成上级领导交办的其他工作。分管用地与村镇规划管理科、工程规划管理科、党总支。

党组成员、副局长何友平同志协助负责市规委会办公室工作;负责省政府督察员相关工作;负责城乡规划编制、项目计划制定、审查审批等工作;负责重点项目协调推进、项目选址工作;负责“多规合一”工作;负责规划信息化平台建设;完成上级领导交办的其他工作。分管规划编制管理科、总工程师办公室、规划设计院、勘察测绘院。

党组成员、总规划师林丰增同志负责蕉城区规划工作;负责规划条件核实工作;负责行政复议、行政应诉、立法等工作;负责信访维稳工作;负责牵头市“两违办”有关工作任务;协助负责党总支工作;完成上级领导交办的其他工作。分管法制科、蕉城分局、信访办。

副调研员陈幼祥同志负责东侨开发区规划工作;负责城市规划展示宣传、综治平安、消防、规划协会工作;完成上级领导交办的其他工作分管东侨分局、规划展示馆、规划协会。

  副调研员陈永明同志负责行政审核审批工作;负责人大建议和政协提案办理、政务公开;协助负责精神文明、工青妇、离退休干部、双拥、督查督办、机关效能、政风行风、挂钩帮扶等工作;完成上级领导交办的其他工作。分管规划审核审批科、局工会、团支部。

  各领导还承担“一岗双责”,负责分管范围内的党风廉政建设和反腐败工作。

  AB岗配对情况如下:

   彭冲B岗为王健,局长外出时,负责局日常工作。王健与陈永明互为AB岗;何友平与林丰增互为AB岗。

 

              中共宁德市城乡规划局党组

               2018年2月12日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(此件主动公开)