办公室


2016年10月19日 15:40  浏览次数:2330  来源:

负责机关效能建设,负责制定机关内部各项规章制度并抓好落 实,负责局机关政务的组织协调和对外联络,做好机关的行政管理 和后勤服务工作;管理局公用印章,组织安排局会议,指导和管理 全局保卫、保密、档案和综合治理工作。负责全局文秘档案、机要 文件处理;参与城乡规划工作调研,负责起草全局性重要文稿,整 理局务会会议纪要,编写城乡规划简报。负责电子政务、规划网站、 信息宣传报道工作,组织编写大事记,负责有关信息提供总结;负 责局机关和直属单位人事、工资、考核和专业技术职务任职资格的 评审报批工作;负责局机关和指导直属单位财务、审计、固定资产 管理工作;组织办理人大议案、政协提案和代表建议;负责本局的 精神文明建设和廉政建设,负责局机关和指导局直属单位思想政治、 宣传教育、计划生育和离退休人员的管理工作。做好报送材料的收 件、退件和内部转递;处理群众来信、来访工作;组织办理上级机 关转办件和领导批示件,并做好跟踪督查工作。