公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

宁德市三屿园区基础设施建设项目工程—排水明渠


2018年12月07日 10:59  浏览次数:507  来源:

 

发证机关 宁德市城乡规划局
日期 20181207
建设单位(个人) 宁德市城市建设发展有限公司
证照编号 350900201800096
有效期(起始) 20181207
有效期(截止) 20191206
建设项目名称 宁德市三屿园区基础设施建设项目工程—排水明渠
建设位置 宁德市蕉城区七都镇三屿围垦园区
建设规模 设计宽度:排洪渠1:环岛路南侧10米绿地、明渠渠底宽度为3米;福宁大道西侧15米绿地、明渠渠底宽度5-6.5米;排洪渠2:经一路西侧15米绿地、明渠渠底宽度3-5米。
设计长度:排洪渠1:起点环岛路南侧中部,终点七都特大桥端(景观湖边),长度约2800米,宽度5-9.5米;排洪渠2:起点VDC东北角,终点纬一路南中部(景观湖边),长度约1430米,宽度5-8米。
附件名称 (1)宁政文[2018]154号;
(2) 宁区发改投【2018】43号;
(3)宁国土资蕉【2018】预083号;
(4)宁规蕉审[2018]32号方案审定通知书及文本;
(5)核算报告:工程编号ND-GHFY-2018-NO28
备注:(1)本证自取得之日起,必须在一年内办理建设工程开工申请,需要申请延期的,可以在规定期限届满前30日内,向原审批机关申请延期一次,延长期限为一年。未在规定的期限内办理相关手续或者开工建设,又未申请延期的,本证自动失效;
(2)违反本证规定超建的或建筑立面未按审批图纸装修的,依法处理,不予验收;
(3)要求按照国家法律、法规规定,履行基本建设程序,取得相关批准文件后,方可施工。
附图  
证照流水号 3074787