关停公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

环三综合楼


2018年12月29日 17:23  浏览次数:714  来源:

 

发证机关 宁德市城乡规划局
日期 20181229
建设单位(个人) 福建环三兴港投资集团有限公司
证照编号 350900201800105
有效期(起始) 20181229
有效期(截止) 20191228
建设项目名称 环三综合楼
建设位置 宁德市蕉城区宁川路东侧
建设规模 总建筑面积3513.2㎡,
其中计容建筑面积2931.48㎡;不计容建筑面积581.72㎡(地下室581.07㎡,井道0.65㎡) ;建筑层数:6层;建筑高度:详见经图审的建筑施工图。 
附件名称 一、附图及附件: 
      
1)经规划审定的方案文本(宁规审[2018]27号);
      
2)经图审部门审查合格的建筑专业施工图(编号:FJSSJZ-18-03889);
      
3)规划经济技术指标核算报告(工程编号:NDGH-SGHS-2018-078)。
二、备注:
      
1)按照国家有关法律、法规规定履行基本建设程序;
      
2)附图建筑面积与本证不符的,以本证注明的为准;
      
3)本规划许可不涉及建筑材质和绿化景观内容;
      
4)建设单位在取得本证之日起一年内依法办理施工许可证。确需延期的,建设单位可在本证核发之日起一年期限届满前三十日内,向我局申请延期一次,延长期限为一年。未在规定的期限内办理相关手续,又未申请延期的,本证自动失效;
      
5)建设单位应当在施工现场对外公示建设工程规划许可证及建设工程设计方案总平面图,接受社会监督;
      
6)本证及所附的建筑专业施工图(编号:FJSSJZ-18-03889)及规划经济技术指标核算报告(工程编号:NDGH-SGHS-2018-078)作为该项目规划条件核实的依据;建设单位若确需修改规划许可内容,应当在建设之前依法向我局申请办理变更手续,经审批同意后方可办理后续手续。
附图  
证照流水号 3074796