关停公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

天行万安苑


2018年12月23日 10:41  浏览次数:1394  来源:

 

发证机关 宁德市城乡规划局
颁证时间 20181223
用地单位 交投置业公司
证照编号 350900201800073
有效期(起始) 20181223
有效期(截止) 20191223
用地项目名称 天行万安苑
用地位置 金马南路西侧、万安东路北侧
 
用地性质 二类居住用地(R2,配套商业设施建筑面积不大于800平方米)
 
用地面积 建设用地面积32481平方米
 
建设规模 容积率:大于1.0且不大于2.3;
建筑密度:不大于25%;
绿地率:不小于30%(地块沿金马南路、万安东路一侧应设置15米宽绿带,并对外开放)。
 
附图及附件名称     1、附件:
       宁德交投置业房地产开发公司天行万安苑项目建设用地规划红线图(二O一八年十二月十二日);
    2、备注:建设单位应当在取得本证之日起一年内,依法办理用地批准手续。确需延期的,建设单位可在上述规定期限
             届满前三十日内,向原审批机关申请延期一次,延长期限为一年。未在规定期限内办理相关手续、又未申请
             延期的,本证自动失效;建设内容发生变更的,应当向原审批机关申请办理变更手续。
 
证照流水号 2012583