公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

福建海事局宁德蕉城海事趸船浮码头工程


2018年04月20日 16:22  浏览次数:1024  来源:

 

颁证单位 宁德市城乡规划局
颁证时间 20180420
建设单位名称 中华人民共和国宁德海事局
 
证照编号 350900201800006
有效期(起始) 20180420
有效期(截止) 20190419
建设项目名称 福建海事局宁德蕉城海事趸船浮码头工程
 
建设项目依据 交规划函[2016]414号、宁规函[2018]123号
 
建设项目拟选位置 宁德市蕉城区漳湾镇下塘村(原东泰船厂项目规划用地内)
 
拟用地面积 建设用地面积约6668平方米(约10亩)
 
拟建设规模 1、工程总投资控制在2000万元内(含建设钢质趸船浮码头一座)2、在码头后方陆域配套建设门卫、船员值班、溢油设备存储点等辅助用房400平方米以内3、配套建设给排水、消防、污水处理、供电、通信等工程。
 
附图及附件名称  一、附图及附件名称:         1、福建海事局宁德蕉城海事趸船浮码头工程规划选址红线图;
    2、宁规函[2018]123号。
    
备注:
    1、建设单位应当在取得建设项目选址意见书之日起一年内依法办理建设项目审批、核准手续。确需延期的,建设单位可在上述期限届满前三十日内,向原审批机关申请延期一次,延长期限为一年。未在规定期限内办理相关手续,又未申请延期的,原建设项目选址意见书自动失效。
 
NO 1050694