市规划局领导深入福安市晓阳镇东源村开展精准扶贫调研工作


2017年08月11日 18:09  浏览次数:1056  来源:

2017年810日,市规划局王健副局长带领局相关科室人员深入福安市晓阳镇东源村开展精准扶贫调研及“干部包户”帮扶工作王副局长一行详细听取了镇、村两级关于三年挂钩帮扶内东源村在加强基层党建、完善基础设施、环境整治提升、精准扶贫和发展村集体经济等方面工作进展汇报及近后发展设想,并实地查看了帮扶成果。

     

王副局长一行前往各自“干部包户”帮扶对象家中,深入了解帮扶户的家庭、住房、收入情况和存在困难以及帮扶需求等。各帮扶对象的生活较前几年有很大改善,收入明显变多,生产生活有了保障,看病、子女上学不愁;部分帮扶对象还盖起了新房,迁入新居,同时各帮扶对象非常感谢党和政府的精准扶贫好政策。王副局长等将联系方式留给了帮扶对象,表示有困难可直接联系沟通,将尽可能给予帮助,大家一起想办法解决。