市规划局召开党组理论学习中心组专题学习(扩大)会议


2017年11月15日 16:42  浏览次数:785  来源:

2017年1110日,市规划局党组书记、局长彭冲主持局党组理论学习中心组专题学习(扩大)会议。局领导局机关干部、直属各单位负责人、全体党员参加了会议。

 

首先,党组书记彭冲传达学习贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》十九大报告的新思想、新论断、新提法、新举措,以及市委办《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》(宁委发[2017]14号)文件精神。局长强调,全局要充分认识到认真学习宣传贯彻党的十九大精神的重要性和必要性,深刻领会把握党的十九大精神实质和丰富内涵,将学习宣传贯彻党的十九大作为当前和今后一个时期的首要政治任务,各科室(分局、直属单位)要营造良好学习氛围,丰富创新学习方式,迅速掀起学习热潮,确保党的十九大精神在我局落地生根。

接着,由局党总支书记王健副局长传达学习《中共宁德市第四届委员会会议纪要》(宁委办[2017]46号),文件从我市实际出发,对宣传贯彻党的十九大精神作出了全面部署。

会议还传达了《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步强化扶贫领域监督执纪坚决打赢脱贫攻击的通知》(宁委办[2017]70号)文件精神《督查通报》(宁效综[2017]8号)精神,同时还通报了2017年年度基层党组织党建工作责任制专项检查的结果。会议强调,全局上下要以贯彻党的十九大精神为动力,扎实推进当前各项工作的落实,鼓足力量做好冲刺,顺利完成年初既定目标,认真谋划明年工作思路。

通过此次党组理论学习中心组的专题学习,与会者纷纷表示对党的十九大的精神和习近平新时代特色社会主义思想有了更加深刻的了解和认识,并将融会贯通,立足本职岗位,为谱写新时代宁德城乡规划科学发展作出应有贡献。