市规划局召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议


2017年11月20日 08:54  浏览次数:317  来源:

    为推进全面从严治党,强化党支部书记抓党建的责任意识,并对基层党组织工作成效进行客观评价。2017年1110日下午,市规划局召开2017年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会议。局领导局机关干部、直属各单位负责人、全体党员参加了会议,全体党员还对各支部书记的述职进行了现场评议。

在汇报中,4位党支部书记就关于基层党建工作各项部署要求、落实全面从严治党责任、履行基层党建工作责任情况进行了述职。他们分别围绕履行岗位职责、加强党支部基础建设、发挥党支部战斗堡垒作用等方面,全面翔实地阐述了一年来的党建工作完成情况,深入细致地分析了存在的不足以及下一步工作计划。

局党组书记、局长彭冲同志代表局党组对各支部书记述职情况进行点评。他首先向各位支部书记一年来的工作表示感谢。接着,他强调,支部书记切实担负起抓基层党建工作的第一责任人责任,对标对表,对支部党建工作存在问题,列出问题清单、制定整改措施逐项抓好落实。最后,他希望,党支部能够认真学习宣传贯彻党的十九大精神,发挥党员的先锋模范作用,在“开发三都澳、建设新宁德”的大局中发挥规划引领、服务大局的重要作用。