市规划局领导到市行政服务中心市规划窗口调研指导工作


2017年11月24日 16:48  浏览次数:162  来源:

2017年11月17日下午,市规划局彭冲局长带领局分管领导和有关科室负责人到宁德市行政服务中心市规划局窗口现场调研、指导工作,了解市规划局行政审批和公共服务事项全面进驻行政服务中心市规划局窗口近三个月以来的办理情况,并在市行政服务中心三层会议室召开规划审批与规划服务专题会。会上,审批科工作人员首先结合工作实际汇报了窗口运行情况和存在问题,相关科室负责人和窗口分管领导也对窗口工作提出了指导意见。彭冲局长认真听取了大家的发言,不时的与大家进行讨论,在肯定窗口工作的同时,也提出了改善窗口工作的建议和要求:一是严格要求自己,遵守中心纪律;二是加强业务学习,提高专业水平;三是梳理办事流程,提高审批效率;四是加大工作联动,做好统筹分工。

彭冲局长强调,窗口工作人员应从全局角度出发,认真、细致地工作,有问题及时提出、提前解决,在面对前来办事的群众时,务必做到热忱服务、以礼相待,展现出市规划局良好风貌。