黄国璋副市长主持召开2017年宁德市规划与建筑环境委员会第六次全体会议


2017年12月29日 17:29  浏览次数:2513  来源:

2017年12月27日下午,市政府副市长、市规划与建筑环境委员会主任黄国璋,在市政府三楼第一会议室主持召开2017年宁德市规划与建筑环境委员会第六次全体会议。会议研究天湖中路人行天桥建设项目规划选址及设计方案、贝头、福山、单石碑、继光片区控制性详细规划、白马城区湾坞-溪尾组团(18-B、19-A)控制性详细规划、宁川路东侧盐业公司北侧地块规划条件调整及地块控规、闽东路中段项目二期建设用地规划条件等五项内容。会议邀请了缪小龙、苏莉、李川三位专家参加审议。

会议原则通过了上述五项内容。会议要求,各项目设计单位要按照规划要求和会议提出的修改意见进一步完善,综合考虑,科学布局,确保规划科学合理。

会议指出,天湖中路人行天桥要体现人性化设计,外部景观力求简约,明确夜景广告设计的位置。贝头、福山、单石碑、继光片区等四个片区要进一步完善配套设施,结合考虑教育设施扩容问题。闽东路中段项目二期建设用地指标合理,按原有指标上报。

黄国璋副市长强调湾坞是不锈钢特色小镇,白马城区湾坞-溪尾组团(18-B、19-A)控制性详细规划具有重要指导意义。该规划的对外交通要组织专题论证,内部配套设施要满足相关规划且具有前瞻性,要与海洋区划、防洪防潮规划、环境生态规划、地灾防治规划相衔接。

市政府副秘书长雷树荣及市规划与建筑环境委员会成员单位出席会议。