宁德市城乡规划局组织召开2017年度领导班子专题民主生活会征求意见座谈会


2018年01月30日 15:27  浏览次数:957  来源:

2018年1月24日,宁德市城乡规划局党组书记、局长彭冲同志主持召开2017年度领导班子专题民主生活会征求意见座谈会。会议邀请人大代表、政协委员、服务对象代表、兰亭社区等30余名代表参加。局领导班子成员及各科室负责人参加会议。

座谈会上,各位代表围绕民主生活会主题,结合宁德市城乡规划发展实际和自身关切,积极畅所欲言,谈感受、谈认识、谈体会,对市规划局领导班子及各科室负责人一年来的辛勤工作表示感谢,对规划局全体同志一年来的工作作风转变和工作提效增速表示高度认可。与会人员表示,本系统本单位本企业的项目得到了市规划局的大力支持,并对我局切实帮助解决实际困难的做法表示点赞,并就一些具体工作进行交流,提出意见和建议。

彭冲局长认真聆听,仔细记录,并不时就相关问题,同大家交流讨论。彭冲局长要求,认真归纳整理意见和建议,深入展开研究和调研,将意见和建议吸收到今后工作和重大决策部署中,推动市城乡规划局的各项工作再上一个新的台阶,为实现“开发三都澳 建设新宁德”目标作出新的更大贡献。最后,彭冲局长代表市规划局向与会者致以“两节”的问候。