黄国璋副市长主持召开2018年宁德市规划与建筑环境委员会第一次全体会议


2018年02月05日 10:41  浏览次数:217  来源:

2018129日下午,市政府副市长、市规划与建筑环境委员会主任黄国璋,在市政府三楼第一会议室主持召开2018年宁德市规划与建筑环境委员会第一次全体会议。会议研究审议了《宁德市中心城区取土点专项规划(2017-2030)》、《宁德市城市绿线规划(修编)》宁德师范学院医学院一期项目用地选址中铝宁德铜冶炼基地配套设施铜渣堆场建设项目选址、宁川路东侧现城南小学南侧建设用地指标、温福铁路西侧漳湾王坑村安置地东侧地块控制性详细规划、南环路(含部分宁川北路与蕉城南路)地下商业街项目修建性详细规划、福建省安然燃气投资有限公司LNG中心气化站搬迁选址等八项内容。会议邀请了林从华、苏莉、李川三位专家参加审议。

会议原则通过了宁德市中心城区取土点专项规划等七项内容。会议要求,各项目设计单位要按照规划要求和会议提出的修改意见进一步完善,确保规划科学合理。

黄国璋副市长要求,本次规委会议定的项目大部分是关乎民生的公共设施与市级基础设施。各部门在思想与行动上要更加统一,围绕市委、市政府的决策部署,加大攻坚力度,进一步强化责任和措施的落实,做好项目的推进与实施。

市政府副秘书长雷树荣及市规划与建筑环境委员会成员单位出席会议。