宁德市城乡规划局开展“春节走访慰问送温暖”活动


2018年02月13日 08:54  浏览次数:92  来源:

“新春佳节来临之际,基层困难群众能否温暖舒心祥和过节?”带着深深的牵挂,2018年2月8日和2月9日上午,宁德市城乡规划局陈永明副调研员代表局党组,带领工作人员深入福鼎市沙埕镇南镇村、水生村、和平村和东侨开发区兰亭社区开展春节慰问送温暖活动,分别给农村计划生育困难家庭和社区困难群众、困难党员共计8户,送去了深切的慰问、殷切关怀和新春祝福。

 “身体怎么样?”、“工作和生活中有什么困难?”慰问活动中,陈永明副调研员每到一处,都亲切地与困难群众及其家属进行交流谈心,详细了解他们的家庭工作、生产生活、子女学习就业等情况,并鼓励他们坚强面对各种困难,积极乐观的面对生活。亲切的关心让困难群众切实感受到了家人一般的温暖,纷纷表达了真挚的感谢,并表示一定不辜党和领导的希望,会坚定信心,敢于面对困难。

寒冬送温暖,真情暖人心。走访慰问活动中,局领导以“接地气、心贴心”的实际行动把温暖和爱心“面对面、实打实”地送进困难群众的心坎里,确保困难群众欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐过大年。