关停公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

上汽宁德基地项目规划审批改革试点方案获市政府批复


2018年04月04日 15:52  浏览次数:1419  来源:

按照市委、市政府关于上汽集团宁德基地项目建设投产的工作部署,为确保上汽集团宁德基地整车厂按时动工建设,规划局坚持立足部门职能,探索和提高重点建设项目建设的规划要素保障,研究制定了《上汽宁德基地项目规划审批改革试点方案》(下简称《试点方案》),3月27日,经报市政府同意实施。

文件指出,《试点方案》实施要加强组织领导,明确责任主体,细化改革措施,通过先试先行,提高规划审批服务效率和监管水平,加快上汽宁德基地项目建设审批。同时,市直有关部门要按照职能分工,积极支持项目建设。