关停公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

市规划局开展清明祭先烈活动


2018年04月10日 15:33  浏览次数:755  来源:

鲜花献英烈,千里寄哀思。清明节来临之际,2018年4月4日,宁德市城乡规划局全体党员干部到闽东革命烈士陵园开展了“缅怀先烈,绿色清明”主题祭奠活动。

祭奠活动庄严肃穆,全体人员面向闽东革命烈士纪念碑肃立默哀三分钟,并向革命烈士敬献花圈,表达对英雄先烈的深深敬意与无限哀思。在闽东革命烈士纪念碑前,全体党员面向党旗,激情澎湃地重温入党誓词。

随后,全体党员怀着崇敬的心情参观了闽东革命纪念馆暨闽东畲族革命纪念馆,同志们更加深入地了解了革命先辈革命战斗历史,真切地感受了闽东苏区志士仁人和革命先烈的革命精神,接受了一次思想洗礼,进一步增强了历史使命感和政治责任感。