公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

市城乡规划局组队参加“全民动起来,省运更精彩”万人快乐健身跑活动


2018年05月08日 15:53  浏览次数:926  来源:

为加强机关文化建设,活跃机关干部职工文体生活,4月29日上午,市规划局党总支组织14名党员干部职工参加了2018宁德市“全民动起来,省运更精彩”万人快乐健身跑活动(主会场)暨2018年福建省全民健身运动会(宁德赛区)启动仪式。虽然天空不做美,下起了绵绵细雨,但却阻挡不了大家的健身热情。我局参赛人员在工会主席、副调研员陈永明的带领下,一路上,精神抖擞、兴致高昂,享受健身的喜悦,顺利跑完全程,充分地展示了闽东规划的良好精神风貌。