2018年宁德市规划与建筑环境委员会第三次会议顺利召开


2018年05月14日 15:08  浏览次数:910  来源:

2018年5月8日下午,受市政府黄国璋副市长委托,市政府雷树荣副秘书长在市政府二楼第八会议室主持召开2018年宁德市规划与建筑环境委员会第三次会议,研究审议了《上汽宁德基地生活配套项目选址论证报告及地块控规图则》《东兰组团天山路南侧陈普路东侧地块控制性详细规划》《东兰组团金马北路西侧博士园一期南侧地块控制性详细规划》和蕉南街道东湖社区便民服务站等四项内容。会议邀请了温晓勇、苏莉、李川三位专家参加审议。

经过与会人员的认真讨论研究审议,会议原则通过了《上汽宁德基地生活配套项目选址论证报告及地块控规图则》 等四项内容。会议要求,各设计单位要结合专家和部门意见进一步完善。

    雷树荣副秘书长指出,上汽宁德基地项目是宁德市重点投资项目,各有关部门要主动积极做好涉及拆迁征片区群众工作,处理好上汽宁德基地项目所在范围的村民安置问题,避免影响项目相关审批、阻碍上汽宁德基地建设进展;《东兰组团天山路南侧陈普路东侧地块控制性详细规划》用地应综合考虑按现状用地情况纳入取土点专项规划进一步衔接论证;《东兰组团金马北路西侧博士园一期南侧地块控制性详细规划》应统筹考虑周边用地及项目,合理配建幼儿园;蕉南街道东湖社区便民服务站要做好项目方案的建筑平面布局、功能布局的设计,进一步优化交通组织。

市规划与建筑环境委员会成员单位出席会议。