关停公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

市规划局多举措提高规划管理法制建设水平


2018年06月01日 17:14  浏览次数:1177  来源:

一是制定《宁德市建设工程日照分析技术管理规则(试行)》,明确建筑日照标准,提高建设工程设计方案规划审批效能;二是制定《宁德市建设工程竣工规划条件核实办法(试行)》,明确竣工规划条件核实标准,提高建设工程规划条件核实效能;三是出台《宁德市城乡规划局城乡规划行政许可听证办法(试行)》和《宁德市城乡规划局贯彻福建省违法建设处置若干规定进一步做好城乡规划工作的意见》,保障群众合法权益,提高依法规划管理效能。