关停公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

市规划局团支部开展“青年大学习、 奋进新时代、建设新宁德”主题团日活动


2018年05月19日 10:44  浏览次数:1071  来源:

 

为庆祝“五四运动”99周年和中国共产主义青年团成立96周年,根据团市委开展“五四”团日活动的部署和局党组及党总支对团支部工作的要求,5月12日,我局团支部与市委办、国资委和市行政服务中心团委(支部)联合开展了“青年大学习、奋进新时代、建设新宁德”主题团日活动。

主题团日活动参观了中国扶贫第一村——福鼎赤溪村,一起观看了《真理的光芒》专题片,召开了座谈会,集体学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话,会上市委办黄其辉副秘书长对广大青年提出了四点要求:一要立大志,做一个志存高远的人;二要讲政治,做一个对党忠诚的人;三要勤学习,做一个本领过硬的人;四要树新风,做一个崇德向善的人。会后,开展了户外拓展活动,增强了团员青年团结协作和拼搏精神,强化与外单位青年的沟通交流,展现规划局青年干部的形象和风采,继承和弘扬了爱国、民主、进步、科学的“五四”精神。