2018年宁德市规划与建筑环境委员会第四次会议顺利召开


2018年06月20日 17:54  浏览次数:1008  来源:

2018615日上午,受市政府黄国璋副市长委托,市政府雷树荣副秘书长在市政府三楼第一会议室主持召开2018年宁德市规划与建筑环境委员会第四次会议,研究审议了《蕉城区鹏程历史文化街区保护规划》《闽东路北侧余复路东侧地块控制性详细规划》《惠风路西侧正大路南侧地块规划条件调整及控制性详细规划》《学院路北侧福利路东侧地块控制性详细规划》《疏港路北侧温福铁路东侧地块控制性详细规划》《金马路西侧北湖滨路北侧地块控制性详细规划》、东兰组团金马北路西侧余复路东侧地块(春风里项目)规划条件变更、长兴城E区(日月星城)二期地块规划指标、三都澳迎宾馆二期建设用地规划指标、新能源纯电动车集中式充换电站综合建设项目选址和霍童消防站暨宁德市消防水上训练基地建设项目用地选址等十一项内容。会议邀请了缪小龙、苏莉、陈腾三位专家参加审议。

经过与会人员的认真讨论研究,会议原则通过了议定事项会议指出,城市建设要着眼长远、统筹规划,老城要体现历史记忆、宁德味道,新城要展现现代气息、新区风范。具体地块规划建设要充分考虑整体环境、片区规划和周边土地利用的综合协调。

 

市规划与建筑环境委员会成员单位出席会议。