2018年宁德市规划与建筑环境委员会第五次会议顺利召开


2018年08月01日 17:45  浏览次数:815  来源:

2018727日下午,受市政府黄国璋副市长委托,市政府雷树荣副秘书长在市政府三楼第一会议室主持召开2018年宁德市规划与建筑环境委员会第五次会议,研究审议了畲族宫公交枢纽建设项目规划选址、福州港三都澳港区漳湾作业区18-20号泊位工程项目规划选址、宁德市师范学院附小署前校区扩容改造项目选址、福安溪尾水库工程项目选址、宁德市供水调度中心和水质监测中心建设项目选址、《东兰组团天山路北侧东兰医院公交首末站东侧地块控制性详细规划》《“福晟·国宾美墅”建设项目规划设计方案》等七项内容。会议邀请了温晓勇、苏莉、李川三位专家参加审议。经过与会人员的认真讨论研究,会议原则审议通过了上述事项。

会议强调,社会事业项目建设与人民生活幸福指数息息相关,必须在经济发展的基础上,更加注重民生,不断提高人民的满意度。

会议指出,港口建设任务紧,但用海政策突破难度大,必须科学谋划,统筹推进。随着产业化进程加快,中心城区人口聚集度不断提高,应加快对教育基础设施的优化和完善。

会议要求,各项目业主单位应对接各部门,做好密切沟通,尽快完善前期工作,将项目付诸实施。

市规划与建筑环境委员会成员单位出席会议。