关停公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

市规划局开展“建设美丽宁德、美化社区环境”巾帼志愿服务活动


2018年09月05日 09:35  浏览次数:929  来源:

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,进一步“助力新福建 建功新时代”巾帼志愿服务行动,提升城市形象,结合“创文明城,迎省运会”,市规划局开展“邻里守望·姐妹互助”主题志愿服务活动之“建设美丽宁德、美化社区环境”,以“建设美丽宁德”为主题,消除环境卫生“脏、乱、差”现象。2018年8月29日,10余名巾帼志愿者们带着扫帚、铁锹等工具到共建社区兰亭社区开展环境保护工作,巾帼及志愿者们头戴小红帽、身披绶带,清扫路面落叶、垃圾、疏通下水管道等,为营造干净、整洁的社区环境贡献自己的力量,用实际行动践行了绿色环保理念。

志愿者们用自己的双手为他人提供了一个方便、安全、洁净、和谐的居住环境,充分展现了志愿者乐于奉献的高尚情操。