公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

市规划局领导到市行政服务中心市规划局窗口调研指导工作


2018年12月03日 09:59  浏览次数:906  来源:

2018年11月29日下午,市政府副秘书长、市规划局党组书记雷树荣到市行政服务中心市规划局窗口调研、指导工作,了解窗口近期规划审批服务运行情况,并现场指导创新规划审批管理相关工作。

市规划局窗口负责人汇报了窗口近期在推行简化设计方案审查、精简工程建设许可阶段手续、推行规划许可告知承诺制审批以及优化审批流程等方面所做的工作和存在的问题。雷树荣书记认真听取了汇报,并对具体工作举措提出了指导意见,在肯定窗口工作的同时,也提出了改善窗口工作的建议和要求。

雷树荣书记强调,市规划局窗口应认真贯彻、落实省政府、省住建厅关于推进全省工程建设项目审批制度改革相关文件精神,创新规划审批管理,持续完善审批流程,通过积极推进“多规合一”和“并联审批”等相关工作,提高规划审批效率,切实提升我市营商环境,创造优良投资环境。