关停公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

2018年宁德市规划与建筑环境委员会第七次会议顺利召开


2018年12月19日 15:09  浏览次数:884  来源:

2018年12月4日下午,受市政府黄国璋副市长委托,市政府雷树荣副秘书长在市政府三楼第一会议室主持召开2018年宁德市规划与建筑环境委员会第七次会议,研究审议了《漳湾大道北侧漳湾作业区10号泊位工程后方地块控制性详细规划《雷东片区疏港公路北侧特检院项目东侧地块控制性详细规划》《市日用杂品公司烟花爆竹仓库迁建项目选址及地块控制性详细规划》、七都幼儿园项目用地规模有关事宜、七都洪口瀛洲幼儿园项目规划选址有关事宜、901电台搬迁项目规划选址有关事宜等六项内容。会议邀请了李川、苏莉、缪小龙三位专家参加审议。

经过与会人员的认真讨论研究审议,会议原则通过了漳湾大道北侧漳湾作业区10号泊位工程后方地块控制性详细规划等五项内容。

会议指出,为了保证项目的推进、实施,项目应结合专家及各部门意见,对指标进行进一步的核实优化,并按程序加以落实。