公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

市规划局检查指导直属单位综治平安创建工作综治平安创建工作


2018年12月12日 15:11  浏览次数:485  来源:

为更好的落实上级对综治平安建设工作的文件精神,提高综治平安创建工作思想认识,11月30日,市规划局陈家军副调研员一行到蕉城、东侨分局,直属各单位检查指导综治和平安建设工作。检查组对直属各单位的综治和平安建设工作进行了测评和现场察看及沟通交流。通过检查,考核组对下属各单位的综治和平安建设工作给予了肯定,认为其综治和平安建设工作基础扎实,措施得力,有成效。

陈家军副调研员针对下一步创建工作提出三点建议:一要加强综治平安创建工作意识,努力提高社会服务管理工作水平。二要积极履行工作职责,建立健全工作机制。三要认真查漏补缺,做好年终考评的准备工作。通过开展创建平安工作检查指导,进一步提升了我局综治和平安建设基层基础工作的水平,切实加强了基层综治平安建设;进一步促进了社会和谐稳定,使社会治安综合治理工作着眼于基层、定位于基层、落实在基层,为我局开展好社会综合治理和平安建设打下了良好基础。