公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

市规划局召开2018年支部书记抓基层党建工作述职评议会


2019年01月03日 09:09  浏览次数:647  来源:

为推动全面从严治党向基层延伸,促进基层建设全面进步,2018年12月26日下午,市政府副秘书长、市规划局党组书记、副局长雷树荣主持召开宁德市城乡规划局2018年支部书记抓基层党建工作述职评议会,局领导及局机关干部、全体党员参加了会议。

各党支部书记以现场述职的形式围绕贯彻有关基层党建重要会议和重要文件精神情况,加强党支部建设,提升党组织活动质量、发展党员和党员教育管理质量等抓基层党建工作履职尽责情况,存在的主要问题和下一步打算逐一述职。会上,还组织了全体与会党员对支部书记履职情况进行现场测评。

测评结束后,党组书记雷树荣及班子其他成员,对各党支部书记抓基层党建工作述职情况进行了现场点评,雷书记指出,基层党建工作要实实在在融入中心工作,服务于中心工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步推进党建工作高质量发展。

会后,局党建办将每位党支部书记述职报告、评议结果和意见建议进行公布,接受群众监督。