关停公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

宁德市城乡规划协会顺利举办2018年规划培训班


2019年01月11日 15:38  浏览次数:825  来源:

为贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,坚持以人为本、科学发展、改革创新,及时学习和交流先进城市规划编制、开发建设、实施管理中的有益经验,宁德市城乡规划协会于12月27日-28日在山水大酒店举办2018年规划培训会。参加培训的对象为各县(市)住建局分管规划负责人、规划办(科、股)负责人、村镇站负责人,市规划局领导班子成员、机关科室(分局、直属单位)业务骨干及部分设计、测绘人员,共70余人。

培训班专门邀请具有多年从事规划管理的丰富经验的高级规划工程师、福州市城乡规划局原法制处处长、福建省政府城市规划督察员郭宜泉和长期从事住房城乡建设行业法规政策研究工作,熟悉掌握和运用建设行业专业法律知识和行政法律知识的福建省建设行业法制协会副会长兼秘书长沈勇,前来讲授规划管理实务和新时代规划行政执法法律风险防控方面的知识。授课现场,两位授课老师与学员们进行互动交流、现场解答基础实际工作中遇到的具体疑难问题。

通过这次学习培训,与会学员深刻系统地学习了相关规划法律、法规理论知识及管理实务,取得了良好的成效。