宁德市城乡规划局顺利召开中铝宁德铜冶炼基地配套设施铜渣堆场建设项目规划选址论证报告专家技术审查会


2018年02月02日 16:22  浏览次数:1121  来源:

2018年1月26日下午,宁德市城乡规划局在美伦大饭店会议室组织召开中铝宁德铜冶炼基地配套设施铜渣堆场建设项目规划选址论证报告(以下见简称《报告》)专家技术审查会。会议邀请了发改、国土、林业、水利、交通等市直有关单位、蕉城区政府、漳湾镇政府等相关单位代表、局相关业务科室人员及省内相关专业的五位专家对《报告》进行技术审查。

会前,五位专家实地察看了该项目规划拟选址点。与会人员听取了编制单位福建省城乡规划设计研究院的汇报,各部门与会代表及专家围绕该项目《报告》,结合我市实际情况,从不同角度、不同方面展开详细讨论,认为该《报告》技术路线合理,内容较为全面,方案一选址相对较合理,原则同意选择方案一(下塘村楼冈区域)。同时就进一步完善该项目的《报告》提出了修改意见和建议,并形成专家组意见。

下一步,我局将加快推进项目规划审批进程,为项目早日建成投产提供保障服务。