公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

市规划局稳步推进区域基础设施规划配套组织召开《福安市溪尾水库工程项目选址论证报告》评审会


2018年02月13日 08:54  浏览次数:3504  来源:

2月6日,宁德市城乡规划局组织召开《福安市溪尾水库工程项目选址论证报告》专家技术评审会。会议邀请省内三位规划专家以及宁德市直有关单位和福安市直有关单位、松罗乡政府、溪尾镇政府等相关单位代表参会。与会人员在认真听取编制单位的汇报基础上进行深入分析讨论,并就修改完善项目选址论证报告提出意见建议。

拟建溪尾水库主要位于福安市溪尾镇域内、部分位于松罗乡域内,坝址位于赤溪流域下游,项目总库容约1519万m³,已列入国家发改委、水利部、住建部联合印发的《水利改革发展“十三五”规划》中型水库项目表。本次项目选址论证报告评审会议,将为后续工作开展打下基础。项目建成后,将为福安湾坞组团及溪尾镇的生产、生活用水提供原水支持,对于湾坞临港片区冶金新材料产业定位发展和具体项目落地实施具有积极作用。