公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

市规划局组织前往“2018上海国际城市与建筑博览会”参观学习


2018年12月04日 09:56  浏览次数:1126  来源:

为开阔视野、增长见识、提高眼界,普及行业最新政策及技术,提振规划干部干事创业的精气神,近期,我局分批次组织规划业务干部赴上海参观以“2018世界城市日”为主题的“2018上海国际城市与建筑博览会”。 

博览会传承上海世博会“城市,让生活更美好”的精神遗产,覆盖建城市规划与城市管理、建设、运营等方方面面,主要涉及绿色建筑-建筑规划设计、建筑工业化、历史建筑保护、绿色建材、智能建筑,城市管理-智能交通、市政设施、环境治理、园林绿化、城镇供水、智慧社区等多个板块。通过参观,大家都惊叹于国际、国内规划建设管理水平与成果,纷纷表示要学习借鉴并吸收规划先进理念,学以致用,为推进我市城乡规划事业科学发展、全面实施“一二三”发展战略贡献力量。