关停公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

宁德市城乡规划局关于印发《宁德市建设工程日照分析技术管理规则(试行)》的通知


2018年06月06日 16:12  浏览次数:632  来源:

各有关单位:

《宁德市建设工程日照分析技术管理规则(试行)》已通过宁德市城市规划与建筑环境委员会2018年第二次会议审议,并经宁德市人民政府同意,现印发给你们,请遵照执行。

特此通知。

 

    附件:《宁德市建设工程日照分析技术管理规则(试行)》

 

                    宁德市城乡规划局

                    2018年5月17日

 

(此件主动公开)

 

关于《宁德市建设工程日照分析技术管理规则(试行)》的起草说明