上汽宁德基地项目规划审批服务指南


2018年06月08日 09:05  浏览次数:704  来源:

编制说明

 

按照宁德市城乡规划局对外公布行政审批事项,对于投资性项目的规划审批事项主要有:核发用地规划许可证、总平面及建筑单体方案审查审定、核发工程规划许可证、建设工程竣工规划条件核实。为了加快推动上汽宁德基地项目快速依法推进,市规划局根据市政府审批的《上汽宁德基地项目规划审批改革试点方案》(宁政文〔2018〕62号),结合项目对接过程的实际,为了项目依法按时开工建设提供保障,提前介入项目技术审查、业主提前委托第三方中介技术审核,提高规划审批办事效能,现梳理了上汽宁德基地投资项目规划审批管理事项用于指导项目前期来加快项目规划审批,服务上汽宁德基地项目的规划建设。

 

 

                                     宁德市城乡规划局

                                                                    2018年5月28日

 

点击下载:上汽宁德基地项目规划审批服务指南