关停公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

市规划局党总支组织参观“砥砺前行 提振精神—改革开放40周年·城市变迁档案图片展”


2018年12月07日 09:46  浏览次数:1483  来源:

为深入推进“一二三”发展战略而努力奋斗,振奋党员干部群众干事创业的精神,11月30日上午,市规划局党总支组织40多名党员干部参观“砥砺前行 提振精神——改革开放40周年·城市变迁档案图片展”。

    此次展览共精选200多幅宁德中心城区发展变迁的代表性照片,按社会功能分为城市旧貌、城市变迁、城市新貌、教育事业、行政办公等十六个板块,用历史和现实对比手法,通过新旧照片一一呈现改革开放40周年来宁德中心城区发展的风貌。让党员深刻体味“时空穿越”,感受曾经艰涩岁月和当下幸福时光。通过参观,大家都惊叹于城市发展之快,为时代的变迁而感动,为劳动人民的辛勤付出而赞叹,也为今天的幸福生活而欢欣庆幸,纷纷表示在改革开放40周年之际,市规划局更要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥党员干部先锋模范作用,为推动我市规划事业的发展贡献力量,书写新时代宁德坚持高质量发展落实赶超的宏伟篇章。