关停公告

        根据《宁德市机构改革实施方案》,宁德市政府工作部门不再保留市城乡规划局,市规划局职责整合至新组建的市自然资源局。自2019年1月31日起,关停宁德市城乡规划局网站,并逐步将网站内容迁移整合至宁德市自然资源局网站(网址:http://gtj.ningde.gov.cn/)。     

        感谢您一直以来对宁德市城乡规划工作的关心和支持!

宁德市城乡规划局关于公布宁德市城乡规划局行政权利运行流程图的通知


2015年12月05日 09:39  浏览次数:1839  来源:

各有关单位、局各科室(单位):

根据省政府办公厅《关于进一步推进简政放权深化行政审批制度改革有关工作的通知》(闽政办〔2015〕62号)和市审改办《关于做好行政权利运行流程图公布和报备工作的通知》(宁审改办〔2015〕21号)精神,经市审改办审查通过并同意,现将宁德市城乡规划局行政权力运行流程图予以公布。

各责任科室(单位)要切实按照行政权力运行流程图办理行政权力事项,严格执行,做到“规范、便民、高效”,提高我局行政效能。

 

附件:宁德市城乡规划局行政权力运行流程图

                                                  宁德市城乡规划局

                                   2015年12月1日

(此件主动公开)