我要咨询投诉>> 咨询投诉
2018/7/1 20:20:38

诉求人 :
你好: 我咨询一个问题,我公司拟建设一个地上或者地下水池,水池容积约2000M3,水箱应属于构筑物,请问是否需要报行政审批手续?
回复:
经电话与您沟通,你公司拟建构筑物(水箱)依据福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》办法第三十六条规定,建设单位应当向规划主管部门申请办理规划许可手续。
2018/6/28 10:58:24

诉求人 陈先生:
您好!我想请问一下,郦景阳光对面蕉城区文化馆图书馆东侧的空地的规划用途是什么?何时开始建设?以上,谢谢
回复:
您好!郦景阳光北侧、蕉城区图书馆东侧地块是宁德市闽东凯建房地产开发有限公司的长兴城E区(即日月星城)二期用地,规划用地性质是商住用地。目前建设单位尚未向我局申请动工前的工程规划许可证。
2018/6/20 17:10:24

诉求人 林先生:
市长您好.连城路(宁德市委党校到漳湾镇)什么时候开始建设?这条路都喊了好多年.市规划局公布16年开始建设。难道这条路不重要吗?这条路关系到漳湾.王坑.南城.拱屿.官井.林家池.汤湾.后湾.熬江等村庄的交通便利。望政府为人民所想.早日建成通上公交.连城路的建设关系到漳湾全镇人民福祉。
回复:
根据市政府批复的《宁德市中心城区道路交通规划(2016-2030)》,连城路规划红线宽度60米。按照2016年中心城市建设计划项目计划的通知及业主单位宁德市城市发展建设有限公司申请,2016年7月,我局组织专家及市直部门召开连城路(学院路至疏港路)设计方案审查会,会议原则同意该设计方案通过审查,会后我局要求业主单位督促设计单位按专家组意见及会议纪要修改完善后报我局审批。经与业主沟通对接,主要存在以下几方面原因:沿线土地未收储,无法进场勘探,项目投资额较大,缺乏启动资金,市里补助土地款未到位等导致该项目进度较缓。目前,业主单位正提交完善后的连城路部分路段工程设计方案(疏港路至天山路段)报我局审查,我局将按规定及时给予出具审查意见。道路工程的具体建设事宜建议咨询市中心城市建设指挥部或业主单位宁德市城市建设发展有限公司。
2018/6/19 11:03:39

诉求人 :
想咨询下宁德福晟乾隆大地,装修的标准,跟什么时候可以进行签合同
回复:
您好,你所咨询的内容不属于规划职能范畴,请向其他职能部门咨询反映。
2018/6/12 20:08:01

诉求人 :
请问现在方中广场还有在建设吗
回复:
您好,工程项目建设进展请咨询宁德市住房和城乡建设局。
2018/6/11 9:39:47

诉求人 黄先生:
您好,否有关于古田县吉兆村的相关规划通知,能否公示相关内容。
回复:
按照属地管理原则,请向古田县住建局咨询。
2018/6/5 23:11:04

诉求人 叶先生:
我想问下闽东东路北侧(钱隆大弟 现代传媒港对面)的空地用途是什么?未来将规划什么?这块地现在归属于谁。
回复:
您好,闽东东路北侧(钱隆大第、现代传媒港北侧)地块为市土地收储中心用地,列为今年计划土地供应的宗地,拟规划作为商住用地,目前已上报市政府,用地性质以市政府最终批复为准。
2018/5/25 10:51:16

诉求人 小王:
您好!我是福建省宁德市蕉城区七都镇三屿村村民,这次上气等大集团的入驻,我们大家也很愿意配合党和政府的工作!但是没有人重视我们,政府给的是16年的赔偿标准!现在是18年了新的标准出来了!另外也没有最基本的人口补偿款!我们都是农民平常靠山,田,海才有收入,现在山、田、海全部都要征了我们却看不到有任何关于农村拆迁的人口补偿款的说明!不管哪里只要是农村拆迁每个户口都有赔偿款可以拿,为什么我们却看不到任何的公文关于这方面的,关于预留地的事情也是不清不楚的,村民都说几年前就给几个村干部偷偷卖了,至今为止所有人就拿到几年前卖海村委分给我们的区区一万多块钱,够吃什么啊!海一年的收入都几万块,海的赔偿款已经被坑,现在关于山还有田地这些总要明确吧!人口补偿款总要有个交代吧!另外村里有房子的可以拿宁德的房子但是每平方要补好几百,试问我们到时去哪里拿钱补差价哪里拿钱装修!没有补偿款我们暂时拿什么生活!那些老人怎么有信心生活下去!所以恳请有关部门重视我们,真正按国家的标准来,让农民利益能得到保障!这样大家才心服口服的去配合工作!
回复:
您好,关于征地及补偿标准制定不属于规划职能,建议向其他相关职能部门反映。
2018/5/24 11:20:48

诉求人 钟先生:
您好!我是碧城云庭的准业主,已购买二期住宅,现咨询:1、能否发一份小区的规划总平面图给我;2、碧城云庭北面空地用地性质如何?是否已有相关规划?以上,麻烦回复,谢谢!
回复:
1、若要查阅碧城云庭规划审批资料,请带房屋权属证明文件及身份证复印件到我局档案室进行查阅。 2、碧城云庭北侧为新村建设用地,目前该地块具体的规划设计方案尚未审批。
2018/5/23 19:30:36

诉求人 :
请问:中央首府小区的一层商铺按规划审批应该经营什么性质的店铺,是否可以经营餐饮业,切盼回复。
回复:
按照审批的中融中央首府规划设计方案,沿街裙楼为商业,具体的商业业态无需在规划设计方案中明确。根据城市建设用地分类商业用地包括餐饮用地,具体以相关部门核发意见为准。
共有 167 条信息  3/17页