我要咨询投诉>> 咨询投诉
2018/6/12 20:08:01

诉求人 :
请问现在方中广场还有在建设吗
回复:
您好,工程项目建设进展请咨询宁德市住房和城乡建设局。
2018/6/11 9:39:47

诉求人 黄先生:
您好,否有关于古田县吉兆村的相关规划通知,能否公示相关内容。
回复:
按照属地管理原则,请向古田县住建局咨询。
2018/6/5 23:11:04

诉求人 叶先生:
我想问下闽东东路北侧(钱隆大弟 现代传媒港对面)的空地用途是什么?未来将规划什么?这块地现在归属于谁。
回复:
您好,闽东东路北侧(钱隆大第、现代传媒港北侧)地块为市土地收储中心用地,列为今年计划土地供应的宗地,拟规划作为商住用地,目前已上报市政府,用地性质以市政府最终批复为准。
2018/5/25 10:51:16

诉求人 小王:
您好!我是福建省宁德市蕉城区七都镇三屿村村民,这次上气等大集团的入驻,我们大家也很愿意配合党和政府的工作!但是没有人重视我们,政府给的是16年的赔偿标准!现在是18年了新的标准出来了!另外也没有最基本的人口补偿款!我们都是农民平常靠山,田,海才有收入,现在山、田、海全部都要征了我们却看不到有任何关于农村拆迁的人口补偿款的说明!不管哪里只要是农村拆迁每个户口都有赔偿款可以拿,为什么我们却看不到任何的公文关于这方面的,关于预留地的事情也是不清不楚的,村民都说几年前就给几个村干部偷偷卖了,至今为止所有人就拿到几年前卖海村委分给我们的区区一万多块钱,够吃什么啊!海一年的收入都几万块,海的赔偿款已经被坑,现在关于山还有田地这些总要明确吧!人口补偿款总要有个交代吧!另外村里有房子的可以拿宁德的房子但是每平方要补好几百,试问我们到时去哪里拿钱补差价哪里拿钱装修!没有补偿款我们暂时拿什么生活!那些老人怎么有信心生活下去!所以恳请有关部门重视我们,真正按国家的标准来,让农民利益能得到保障!这样大家才心服口服的去配合工作!
回复:
您好,关于征地及补偿标准制定不属于规划职能,建议向其他相关职能部门反映。
2018/5/24 11:20:48

诉求人 钟先生:
您好!我是碧城云庭的准业主,已购买二期住宅,现咨询:1、能否发一份小区的规划总平面图给我;2、碧城云庭北面空地用地性质如何?是否已有相关规划?以上,麻烦回复,谢谢!
回复:
1、若要查阅碧城云庭规划审批资料,请带房屋权属证明文件及身份证复印件到我局档案室进行查阅。 2、碧城云庭北侧为新村建设用地,目前该地块具体的规划设计方案尚未审批。
2018/5/23 19:30:36

诉求人 :
请问:中央首府小区的一层商铺按规划审批应该经营什么性质的店铺,是否可以经营餐饮业,切盼回复。
回复:
按照审批的中融中央首府规划设计方案,沿街裙楼为商业,具体的商业业态无需在规划设计方案中明确。根据城市建设用地分类商业用地包括餐饮用地,具体以相关部门核发意见为准。
2018/5/23 6:33:40

诉求人 热心市民:
无意中看到宁德网一个文章: "据了解,中心城市每年将至少兴建或改造1个以上城市公园,包括:儿童公园、动物园、郊野公园、湿地公园、植物园等" 我想知道儿童公园和动物园规划的位置,和什么时候可以实现。这些是5年内的规划还是10年内的?还有儿童公园会有游乐场吗?
回复:
您好,经查询宁德市城市总体规划(2011-2030年),宁德市主城区规划建设市级公园有8个,包括:环东湖公园、南湖公园、塔山公园、金蛇山-贵岐山公园、三顶角公园、大山岗公园、横屿公园、新城海滨公园。区级公园包括:戚继光公园、南漈公园、后山公园、镜台山公园、金涵大金溪公园、飞鸾公园、棉桃山公园、漳湾泻湖公园等。您咨询的儿童公园、动物园属于专类公园,由于具体公园设置属于绿线专项规划范畴,建议您向住建园林部门详询。
2018/5/6 16:33:01

诉求人 向阳:
您好,请问一下金涵民族小学对面附近的民房是否有规划住宅什么的?请问什么时候拆迁?
回复:
经核对《宁德市城市总体规划(2011-2030)》,金涵民族小学项目地块周边用地性质涉及二类居住用地、道路用地等。具体拆迁计划与实施由属地政府负责,建议您向金涵乡政府咨询。
2018/5/4 11:04:52

诉求人 秦女士:
您好,请问下金涵金域尚品周边的规划有哪些?
回复:
经核对《宁德市城市总体规划(2011-2030)》,金域尚品项目地块周边用地性质涉及二类居住用地、中小学用地、防护绿地等。
2018/4/26 19:55:18

诉求人 林子涛:
请问一下,南际土地局那块有开发吗
回复:
您好,经核对《宁德市城市总体规划(2011-2030)》、《宁德市蕉城组团旧城片区控制性详细规划(2013-2030)》等相关规划,原宁德市国土资源局蕉城分局办公楼用地性质为行政办公用地,这块地的西侧、东侧、北侧用地性质为居住用地。要了解地块改造开发情况,请向有关单位(国土局、住建局、蕉城区等)咨询。
共有 173 条信息  4/18页